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Crossover-Küche trifft alte Fabrik
Das hört sich nach einem hippen Berliner Restaurant an, gemeint ist allerdings das Abrahams in Rheda-Wiedenbrück. Seit 2010 führt Lars Abraham das nach ihm benannte Restaurant in den Gemäuern der alten Kornbrennerei. Das 1864 erbaute und Ende der 1990er-Jahre Jahre denkmalgerecht sanierte Fabrikgebäude am Bahnhofsplatz in Rheda ist der „Place to be“ für die unterschiedlichsten Events. Dank eines flexiblen Raumkonzept kann jeder Raum einzeln genutzt, bei Bedarf aber auch mehrere Räume miteinander verbunden werden. Und dann das Essen! Koch Tim Peternathe verwöhnt die Gäste mit frischer und kreativer Crossover-Küche im mediterranen und klassischen Stil. Doch auch die modern interpretierte „gutbürgerliche“ Küche liegt ihm am Herzen. Hausgemachte Kohlrouladen oder Zwiebelschmorbraten findet man ebenso auf der Karte wie Pasta Tartuffo oder Weinbergschnecken.
Abrahams
Bahnhofstraße 4
33378 Rheda-Wiedenbrück
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Öffnungszeiten:
Di:
18:00 - 23:00
Mi:
18:00 - 23:00
Do:
18:00 - 23:00
Fr:
18:00 - 23:00
Sa:
18:00 - 23:00